Gestionnaire de stocks H/F

Région : Ile de France, CROSNES (91560)
Mise en ligne : 04/09/2018

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recrutons un gestionnaire de stocks H/F pour l'un de nos sites hospitaliers.

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Crosnes (91)

Horaire : 35h (6h30 à 14h00)

Missions

Dans le cadre des missions du service restauration et en collaboration avec le service diététique, le(s) cadre(s) du service restauration et sous la responsabilité du Directeur des achats et de la logistique, vous êtes responsable de l’organisation de la logistique d’approvisionnement et de la gestion du magasin dans le respect du secret professionnel et du droit de réserve.

Vous impulsez, coordonnez et organisez l’activité du magasin:

  • Assurer l’approvisionnement
  • Contrôle de la qualité des produits,
  • Gestion des stocks de produits, de matériels, dans son domaine (saisie, suivi, contrôle, relance commandes)
  • Saisie, mise à jour et / ou sauvegarde de données, d’informations, de tableaux,
  • Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques au domaine d’activité,
  • Rédiger les bons de commande et faire le suivi des commandes,
  • Contrôler la réception en fonction de la commande,
  • Organiser le rangement des produits, en fonction de l'espace disponible et des conditionnements réglementaires,
  • Participer à la création et à l’aménagement du magasin en lien avec le responsable de la restauration,
  • Organiser la distribution auprès des différents services demandeurs, en lien avec le  responsable de la restauration,
  • Stocker les marchandises,
  • Respecter les procédures de réception et de stockage,
  • Préparer les marchandises pour l'entreposage ou l'envoi,
  • Contrôler la quantité et la qualité des produits stockés,
  • Utiliser un programme d'application pour la gestion des stocks,
  • Interpréter et remplir les bons et documents relatifs aux différentes étapes de l'inventaire (réception, entreposage, expédition)
  • Effectuer les opérations d'inventaire,
  • Organiser et coordonner le suivi des stocks, des approvisionnements, des réceptions et du stockage des consommables,
  • Gestion des incidents, Non-conformités et litiges liés aux fournisseurs

Vous travaillez en étroite collaboration avec les autres cadres du service restauration,

Vous rendez compte à la hiérarchie et communiquer avec les équipes,

Vous recherchez, traitez et gérez l’information, la transmettez et vérifier sa transmission,

Vous mettez en place et développez les collaborations internes et externes,

Profil recherché et Formation

Vous avez des notions de logistique et êtes titulaire du CACES 1

 

Rejoignez-nous

Votre atout n°1 est votre sens de l'organisation ? Vous savez être à l'écoute et avez un bon relationnel ?N'hésitez plus, postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap