EXTRA Cuisinier H/F

Région : Nord, HEM (59510)
Mise en ligne : 23/08/2018

En 1966, Robert Lecocq révolutionnait déjà dans sa salaison de Tourcoing le métier de boucher-charcutier-traiteur en faisant de ses buffets campagnards...les plus prisés de la métropole.

50 ans ont passé, la société a grandi, les outils se sont modernisés, cependant les valeurs sont restées intactes : création, innovation et adaptation.

La petite boucherie familiale est devenue un des Traiteurs Organisateurs de Réception les plus renommés au nord de Paris. Jour après jour, les équipes Lecocq ont su s'adapter aux exigences du marché en proposant toute une gamme de prestations culinaires de la plus simple à la plus complexe de la plus grande à la plus petite : une redéfinition du concept haut de gamme !

Descriptif de l'offre

Nous recherchons des Extras en cuisine H/F pour notre Traiteur LECOCQ

Type de contrat : EXTRA

Lieu de travail : HEM

Horaires : Variables

Missions

Vous êtes en charge de la préparation et de la production chaude et/ou des piéces cocktails.

Plus de détails ?

  • Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
  • Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

Profil recherché et Formation

Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap