Chef de Cuisine H/F

Région : Ile de France, Neuilly sur Seine (92200)
Mise en ligne : 04/09/2018

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour l'un de nos restaurants situé à Neuilly-sur-Seine.

Cet établissement accueille environ 1000 couverts par jour, comprenant la restauration des enfants et des adolescents mais aussi les prestations pour les professeurs et le personnel administratif. La production se répartie entre différents points de ventes dont un espace Street-Food / Food Truck, une caféria et un self.

Type de contrat : CDI

Horaires : 7:00 - 15:30

Missions

Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité

Vous managez une équipe de cinq personnes en production chaude

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation

Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Profil recherché et Formation

Etre Chef de Cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou d’un CQP chef de cuisine

 

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