Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Nous recrutons notre Diététicien Coordinateur Qualité H/F pour l’un de nos grands comptes client (secteur Medirest)
Poste à pourvoir du 15 octobre 2018 au 8 avril 2019
Type de contrat : CDD Remplacement congé maternité
Temps de Travail : temps complet
Localisation : Bas-Rhin (67)
Déplacements fréquents en voiture, permis B exigé.
Missions :
Le poste se décline de la façon suivante :
50% : vous assurez le suivi et le dépistage de la dénutrition dans 2 Ehpad à raison de 2,5 jours / Semaine.
50% : vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise à nos chefs d’établissement dans les domaines de la qualité, de l’hygiène, de la sécurité au travail, de la nutrition et de l’environnement sur 15 Ehpad/Résidences dans le Bas-Rhin. Vous veillez à l’application et au suivi de la méthode HACCP à travers la réalisation d’audits, l’accompagnement à la rédaction de documents uniques et plans de prévention, la formation des équipes etc… Vous assurez le suivi des plans d’actions et êtes au contact des clients et consommateurs pour les conseiller, notamment en participant aux commissions de restauration.
Formation : BTS ou DUT Diététique (une formation complémentaire en qualité ou équivalent acquis par expérience serait un plus) – Inscription au fichier ADELI
Qualité : Bonne capacité de travailler en équipe, Rigueur, Organisation, Autonomie, Diplomate, Bon relationnel et pédagogue
Expérience : débutant accepté, une première expérience professionnelle facilitera l’adaptation à ce poste
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap