Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
CHEF DE SECTEUR - Santé Sénior Social (H/F)
Nous recherchons notre futur Chef de Secteur, pour le segment MEDIREST ( Santé, Sénior, Social)
Au sein de la Direction Opérationnelle MEDIREST, vous assurez la responsabilité d'un certain nombre de restaurants ou d'unités, en dirigeant, animant, valorisant l'activité des chefs d'établissements. (Gérants ou chefs Gérants).
Avec eux, vous êtes le premier interlocuteur des clients, avec pour mission de maintenir et d'assurer la pérennité des contrats, en maintenant la qualité de la prestation conformément aux normes définies avec le client et dans le cadre des procédures de certification éventuellement mises en oeuvre sur vos sites.
Vous consolidez l'élaboration des budgets au niveau de votre secteur, gérez et optimisez les résultats, en contrôlant également trésorerie et gestion comptable en collaboration avec chaque responsable d'unité.
D'une manière générale, vous êtes garant de la mise en oeuvre et du contrôle de la politique de votre division et de votre marque dans l'ensemble des domaines : commercial, prestations, achats, ressources humaines, finances...
De formation en restauration ou diplômé de l'enseignement supérieur (école de commerce, ingénieur agro...), vous capitalisez sur un parcours qui fait de vous un professionnel expérimenté.
Vous disposez d'un sens réel de l'organisation, d'un esprit de service et de qualité et vos capacités managériales et de gestion sont indéniables.
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap