Second de cuisine H/F

Région : Ile de France, Poissy (78300)
Mise en ligne : 30/08/2018

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recrutons un Second de Cuisine H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Poissy (78).

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Poissy (78300)

Horaires : temps complet (Lundi au Vendredi - service du midi uniquement)

Missions

Au sein d'une équipe de 11 collaborateurs et pour ravir les papilles d'environ 1200 convives, vous êtes un élément central de l'équipe!

Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.

Vous optimisez l’organisation de la cuisine et pour répondre aux besoins du service.

Vous participez à l’optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.

Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d’une relation de qualité avec les convives et avec les représentants du client lors des contacts occasionnels.

Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Profil recherché et Formation

Etre Second de Cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un collaborateur qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager en devenir qui sait fédérer une équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

CAP ou Bac Pro Cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap