Responsable de restaurant H/F

Région : Ile de France, Montrouge (92120)
Mise en ligne : 06/07/2018

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recrutons un Responsable de restaurant  H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprises situé à Montrouge (92120) qui effectue en moyenne 500 couverts par service.

Type de contrat : CDI

Horaires : 7:00 - 15:30

Missions

Sur une unité de restauration importante, du fait du volume de couverts ou de la variété des prestations proposées.

Vos missions sont les suivantes :

La réalisation des activités en amont de la prestation (approvisionnement, préparation)
L’organisation de la prestation de service
La gestion du coût matière, des frais divers et de la productivité
L’organisation et le management des équipes
La gestion du compte d’exploitation

Profil recherché et Formation

Etre Responsable de restaurant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap