Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Notre Direction Qualité ouvre une opportunité en alternance au sein de ses équipes, à Châtillon!
Type de contrat : apprentissage / contrat de professionnalisation
Durée : 1 an
Localisation : Châtillon
Dans le cadre des politiques achats et QHSNE, des exigences normatives internes et externes (certification ISO 9001 et ISO 22000), vous accompagnez la mise en place d’un outil de e-sourcing/e-référencement pour l’évaluation QHSNE et RSE des fournisseurs de produits alimentaires et non alimentaires. Il définit et spécifie avec les experts métiers de la qualité les référentiels et exigences QHSNE et RSE afin d’évaluer, sélectionner les fournisseurs et contribuer ainsi à l’amélioration des processus de maîtrise des approvisionnements.
Particularité du projet :
- Nombre et diversité des produits et familles de produits (plus de 10000),
- Nombre et diversité des fournisseurs de produits alimentaires et non alimentaires (+ de 200)
- Grand nombre de d'interlocuteurs en interne (les experts de la direction Qualité, Nutrition et Sécurité Santé au Travail, les responsables achats et responsables Filières, les responsables référentiels fournisseurs, l'équipe DSI...) et en externe (les fournisseurs, les prestataires de services)
Etudes supérieures en agroalimentaire (cursus ingénieur ou Master),
Etre rigoureux/se, curieux/se, réactif/ve, savoir travailler en équipe.
Connaissance généraliste des filières agroalimentaires (produits et process)
Appétence pour les systèmes d’information.
Bonne maîtrise Suite Office.
Ce poste unique vous ressemble? Rejoignez-nous!
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap