Chef Gerant H/F

Région : Ile de France, Bougival (78380)
Mise en ligne : 02/07/2018

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recrutons un Chef Gerant H/F pour l'un de nos établissements situé à Bougival (78).

 

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

 

Horaires : du lundi au vendredi

 

Responsable de votre site, vous ête l'interlocuteur direct du client. Vous vous assurez de la qualité de la prestation fournie et de la satisfaction client.

 

Vos missions:

  • Approvisionnement de denrées alimentaires et entreposage de celles-ci dans les locaux prévus à cet effet.
  • Préparation et répartition des repas destinés aux enfants des maternelles et élémentaires des groupes scolaires de la Ville et crèches (livraison en liaison chaude assurée par un agent communal pour le groupe scolaire Monet),
  • Préparation des plateaux-repas pour les personnes âgées livrés à domicile en liaison froide par un agent communal tous les jours de la semaine (un repas pour le midi et un repas léger pour le soir)
  • Entretien des locaux et équipements mis à disposition,
  • Fait appliquer et respecter les règles en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire,
  • Veille à la conformité des livraisons des repas.
  • Réalise les inventaires de fin de mois.
  • Réalise les fins de mois.
  • Participe et anime les commissions de restauration et gère les rendez-vous clients

 

Ce poste est à pourvoir pour le 20 aout 2018.

 

Missions

Restauration, écoles hôtelière.

 

Technicité opérationnelle, maîtrise des règles d’hygiène et sécurité alimentaire (HACCP),  fédérateur d’équipe à fort potentiel managérial. Gestion des besoins en ressources humaines et gestion d’établissement.

Profil recherché et Formation

Vous justifiez d'une experience confirmée dans la gestion et le management.

Rejoignez-nous

Vous êtes rigoureux, avec un sens de l'organisation, et un esprit d'initiative.

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap