Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Nous recrutons un Adjoint au Responsable de restaurant H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprises situé à Issy-les-Moulineaux (92130).
Type de contrat : CDI
Horaires :
- Deux jours fixes : Samedi et Dimanche en coupure (8:00-14:00 / 18:00-22:00)
- Les trois autres jours de la semaine en fonction de l’amplitude horaire du Samedi/Dimanche (en matinée).
Sur une unité de restauration importante, du fait du volume de couverts ou de la variété des prestations proposées, vous devrez assister le gérant dans la gestion de l’activité et l'encadrement d'une équipe de vingt personnes en semaine, mais également remplir ces tâches en autonomie le Samedi/Dimanche au sein d'une équipe de six personnes.
Vos missions sont les suivantes :
La réalisation des activités en amont de la prestation (approvisionnement, préparation)
L’organisation de la prestation de service
La gestion du coût matière, des frais divers et de la productivité
L’organisation et le management des équipes
Etre adjoint au responsable de restaurant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge.
Le(s) diplôme(s) attendus :
BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration
Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap