Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Le poste est basé au siège, à Chatillon (92) avec des déplacements sur site à prévoir.
Au sein d'une des direction régionale Compass Group France, vous assistez et aidez à la responsabilité d'un certain nombre de restaurants ou d'unités, en dirigeant, animant, valorisant l'activité des chefs d'établissements. (Gérants ou chefs Gérants).
Avec eux, vous êtes le premier interlocuteur des clients, avec pour mission de maintenir et d'assurer la pérennité des contrats, en maintenant la qualité de la prestation conformément aux normes définies avec le client et dans le cadre des procédures de certification éventuellement mises en oeuvre sur vos sites.
Vous consolidez l'élaboration des budgets au niveau de votre secteur, gérez et optimisez les résultats, en contrôlant également trésorerie et gestion comptable en collaboration avec chaque responsable d'unité.
D'une manière générale, vous êtes garant de la mise en oeuvre et du contrôle de la politique de votre division et de votre marque dans l'ensemble des domaines : commercial, prestations, achats, ressources humaines, finances...
Etre chargé de mission opérationnel au sein de nos équipes, c'est être polyvalent, savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel et le goût du challenge pour différents sujets :
Vous préparez un diplôme de l'enseignement supérieur (Licence ou Master) en restauration ou école de commerce (marketing,gestion de centre de profit...).
Une première expérience dans la restauration est nécessaire, qu'elle soit dans le cadre d'un stage, d'un contrat classique, ou d'une alternance.
Cette alternance est faite pour vous ? Postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap