Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Vous êtes issu d’une école d’ingénieur ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? N’hésitez plus, rejoignez-nous !
DESCRIPTIF DE L’OFFRE
Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons notre futur Responsable de Production H/F pour nos cuisines centrales.
Poste en CDI à pourvoir dès que possible.
Vous reportez directement à la Directrice Générale Scolarest
MISSION
En véritable chef d’orchestre, vous managez de façon transversale les fonctions suivantes ;
- Chef Exe
- Diététicien
- Contrôleur de gestion
- Chef de projet supplay chain
- GPAO FT
- Vous réalisez un audit sur l’ensemble des cuisines centrales du groupe dans le but de faire remonter les dysfonctionnements et comprendre les attentes et besoins du terrain.
- Suite à l’audit, vous proposez des actions à menées dans l’objectif de structurer l’ensemble des cuisines centrales du groupe
- Vous êtes en charge de structurer, organiser et uniformiser les méthodes de fabrication au sein de l’ensemble des cuisines centrales.
- Vous proposez et déployez des process qui permettent de gérer les contraintes économiques/budgétaires et de gestion des temps.
PROFIL RECHERCHE
La connaissance du fonctionnement d’une cuisine centrale ou d’une industrie agro-alimentaire est indispensable.
Vous justifiez impérativement d’une expérience significative au sein d’une cuisine centrale ou d’une unité de fabrication.
Vous êtes un remarquable organisateur et faites preuve de qualités personnelles en matières de management d’équipe et de rigueur de gestion. Vous êtes fédérateur et savez entrainer vos équipes derrière vous.
Vous maitrisez la gestion de projet et avez déjà travaillé à la mise en place de process de fabrication au sein d’une unité de fabrication.
Vous êtes issu d'une école d'ingénieur agroalimentaire. (Bac+5)
Vous justifiez impérativement d’une expérience significative au sein d’une cuisine centrale ou d’une unité de fabrication.
Vous êtes un remarquable organisateur et faites preuve de qualités personnelles en matières de management d’équipe et de rigueur de gestion. Vous êtes fédérateur et savez entrainer vos équipes derrière vous.
Vous maitrisez la gestion de projet et avez déjà travaillé à la mise en place de process de fabrication au sein d’une unité de fabrication.
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap