Responsable Qualité & Nutrition Régional H/F

Région : Nord, Villeneuve d'Ascq (59650)
Mise en ligne : 28/05/2018

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous ouvrons une opportunité en tant que Responsable Qualité Nutrition Régional H/F au sein de nos équipes des Hauts de France.

Ce poste est à pourvoir pour début octobre 2018, à temps complet, en CDI, et sera basé à Villeneuve d'Ascq.

Missions :

Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise à nos chefs d’établissement Eurest, Medirest, Scolarest.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire et vous êtes l’interlocuteur de la DDCSPP.

Vous pilotez activement les domaines suivants :

  • Sécurité des aliments, HACCP
  • Politique et management de la Qualité, systèmes      de Certification
  • Enquête de satisfaction
  • Informations nutritionnelles
  • Développement Durable & Environnement
  • Formation des équipes 
  • Conseils auprès des clients et des consommateurs     
  • Management fonctionnel des diététiciennes      coordinatrice qualité sur sites
  • Validation de menus 

Déplacements réguliers à prévoir sur les départements attenants (permis B exigé, véhicule de fonction)

Missions

Formation : BTS ou DUT Diététique + formation complémentaire en qualité ou équivalent acquis par expérience – Inscription au fichier ADELI

Profil recherché et Formation

Expérience : une première expérience professionnelle, d'au moins un an, en restauration collective facilitera l’adaptation à ce poste

Rejoignez-nous

Qualité :    Rigueur, bon relationnel, diplomatie et pédagogie

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap