Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour un de nos restaurants sur l'Ile de Tatihou (50)
Mission
Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Dans le cadre de vos missions, vous :
CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier.
Vous avez une expérience de 3 ans dans un poste similaire et vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité.
Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients et management d’équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l’organisation.
POSTE EN CDD du 1er septembre au 31 octobre 2018
Temps complet, il peut être demandé de dormir sur place certains soirs (traversés en bateau)
Nombreux avantages du groupe : RTT, CE, mutuelle...
Merci d'envoyer votre candidature à Mathieu GRIPON : mathieu.gripon@compass-group.fr
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap