Situé au 6e étage de la Philharmonie de Paris, Le Balcon offre à sa clientèle une vue panoramique sur le tout Paris.
Imaginé comme un bistrot contemporain informel et décontracté dans un environnement d’esthète, Le Balcon dispose de 150 places assises à l’intérieur reparties sur plusieurs espaces différents (salle, tables d’hôtes, bar et salons privés).
Le Balcon dispose également d’une terrasse qui ouvrira dès l’arrivée des beaux jours, au printemps.
Nous recrutons un Chef de Partie Pâtisserie H/F, pour notre Restaurant Le Balcon, de la Philharmonie de Paris.
Poste à pourvoir immédiatement, à 35h (CDI - modulé), restaurant ouvert pour le service du soir, toute la semaine.
Missions
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation.
Vous assurez la préparation des mets, gérez les stocks et commandez les produits en collaboration avec votre responsable.
Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité.
CAP/BEP Pâtisserie.
Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration traditionelle. Connaissance HACCP exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
D'un naturel créatif, vous êtes force de proposition pour répondre aux attentes des clients tout en respectant les impératifs de gestion.
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap