Cuisinier Cuisine Centrale H/F

Région : Ile de France, BAILLY ROMAIVILLIERS (77700)
Mise en ligne : 10/01/2018

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour l'Unité Centrale de Production de Compass Group France pour Disneyland Paris.

Au sein de cette Unité Centrale de Production nous réalisons en moyenne 5500 repas par jour avec des produits frais.

Travailler pour Compass Group France à Disneyland Paris, s’inscrit dans le concept « Bienvenue chez vous » dont les valeurs sont de permettre à chaque convive de bénéficier d’une pause de qualité, comme à la maison, grâce à un service attentif et une cuisine soignée, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Mission

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Dans le cadre de vos missions, vous :

- réaliser la production des préparations froides et chaudes avec des produits frais,

- contrôler la qualité de la production,

- respecter les normes d'hygiène et de sécurité,

- réaliser le nettoyage des matériels et de la zone de travail.

 

Missions

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier.

Une connaissance du monde de la cuisine centrale serait appréciée.

Profil recherché et Formation

Vous avez une expérience de 3 ans dans un poste similaire et vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité.

Rejoignez-nous

Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients et management d’équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l’organisation.

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap