Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Nous recrutons un profil Chef de Cuisine H/F pour l’une de nos cuisines centrales situé à Athis Mons (91) en Ile de France.
Missions
Vous organisez, gérez et réalisez la production des repas dont vous êtes responsable : approvisionnements, fabrication, présentation. (30.000 – 40.000 repas /jour)
Vous contrôlez l’entretien de la cuisine et des installations et matériels.
Vous encadrez et formez l’équipe de cuisine, participez à la mise en œuvre de la démarche HACCP, et êtes garant de la qualité et du respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire.
Titulaire d’un Bac Pro Cuisine ou d’un CQP chef de cuisine.
De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée de plusieurs années en cuisine.
Expérience d’encadrement confirmée,
Maitrise de la liaison froide,
Expérience en cuisson basse température et cuisson sous vide.
Vous faites preuve d’ouverture d’esprit, d’un talent culinaire confirmé, de curiosité et d’une forte créativité.
Meneur d’équipe, vous savez vous adapter et mettez votre sens de la rigueur au service de la gestion et de la qualité.
Vous avez le souci de la satisfaction des clients.
Vous mettez le « Goût et l’Innovation » au cœur de vos préoccupations.
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap